Embutidos de Orza
Elaboración de Embutidos de Orza Manchego
Castilla-La Mancha tiene el bien merecido sello de ser la tierra de la buena comida, una tradición a la que hemos contribuido durante 30 años en Embutidos Cuerda, gracias a una sabrosa oferta de productos artesanales. En nuestra fábrica de embutidos en Albacete preparamos diferentes platos de carne al estilo más tradicional, como siempre se ha hecho, para dejar el paladar con el sabor de lo auténtico.
Nuestras especialidades
Embutidos a la orza
Las elaboraciones a la orza son un clásico de la gastronomía castellana que no faltan en nuestra oferta. Hacemos embutido de orza como en ataño, haciendo carne de cerdo marinada con sal, especias naturales, laurel, vinagre o aceite, para freírla y mantenerla en su propia grasa.
Entre nuestros embutidos de orza no faltan el lomo, la costilla, la morcilla y el chorizo. Productos precocidos que pueden consumirse directamente o calentarse al gusto.
Embutidos frescos
Además de embutidos de orza, en nuestra fábrica preparamos productos frescos, como chorizo, chistorra de La Mancha, mini salchichas, salchichas blancas, salchichas blancas o negras. Elaborados con carnes magras de cerdo y condimentadas con sal y especias naturales, como la pimienta o el pimentón, para darles su sabor característico y prolongar su conservación una vez que llegan a la mesa.
Empaquetado en diferentes formatos y presentaciones, listo para cocinar y consumir.
Contenido inactivo hasta la aceptación de las cookies de marketing. Para visualizar correctamente, accede a la configuración y activa la cookie específica.